22:27 

#Green_Queen
Я вдруг решила разказать как мы ходили на день рождения к моей подруге, но сначала объясню чуть-чуть о нашей комташке. Вообще, компашкой ето сложно назвать, скореей секата, но не суть. В один прекрасный день нам приспичело переделать песню "семья медуз". Хотя начать надо с того что я - Харьковский Дедок, одна из моих подруг - Туалетницкая Рыба, есть еще Блинский Йожик и Гаварящий Казьйоль(читать с грузинским акцэнтом). Так вот, в песни поетса "мама - медеза, папа - медуз, ребенок-медузенок - прозрачный каропуз", а у нас "папа - Казьйоль, мама - Рыба, ребенок - наглый йожик и Дедушка карга". Песенка конечно зашибись, но история не об етом. Наверное надо написать о ГНГ. Есть в нашей школе один азербайджанец, зовут его Нико. В прошлом году вся наша секта ходила на воллейбол, в ето время у Нико были занятия карате(или боксом) в том же помещении. Когда он проходил по спорт-залу, то очень странно всегда на нас смотрел. Вот мы и стали говорить ГНГ, то есть Грузин На Горизонте. Но история даже не о странном грузине из Азербайджана.
На дне рождении у козла(то есть моего папы) сначала мы сидели в кафе. Странности начались уже с разпаковки подарков. Мы с Рыбой делали один опщий подарок, в который входил: пингвин на колесиках, волосатый бегемот, блокнотик, чашка и бейджик, на котором было написано "Козел". Завернуто это все было в большой слой газеты, и приклеена бумажка "взрывоопасной". А! Чуть не забыла! Еще был плакат, на котором был нарисован гроб на колескиках. Странный подарок, но для нашей секты это нормально. Удивлятся успевают только родители. После кафе мы пошли на каток.
Там вообще очень много подробностей, но я их напишу потом......когда-то.......
Ну... просто мне сейчас писать лень стало:spriv:

@темы: Дикі люди, нет слов, весело, я ленивый хомяк

URL
Комментарии
2016-11-07 в 16:20 

Не забудь написать про ГНГ который бросал черные мячи за нашей спиной, когда наша компашка бесилась на катке и за погоню Б.Й за Казлом...

2016-11-07 в 19:45 

#Green_Queen
Death star, само собой

URL
   

Посадка картошки начинается с хвоста поезда

главная