22:58 

ОС

#Green_Queen
Джун Мунн:
Изходя из того что она зашла не в ту пещеру, ясно что это любопытный человек, которему все надо знать. По самому фильму видно что Джун - невирозителная барышня. Действительно, доктор Мунн , если можна так сказать - второе лицо. За нее роль сыграла Чародейка, а Джун просто являлась каким-то левым человеком, которого использовал дух действительно нужный в сюжете. Тем не мение все радовались когда Рик Флег раздавил сердце Чародейки, при етом Мунн осталась живой. Лично я, наверно как и многие, сначала думала что вместе с Чародейкой умрет и Джунн. В етом и заключалась вся интрига, для того чтоб зрители потом обрадовались, но
в первую очередь удивились что Джунн живая!


Дэдшот:
Киллером быть не запретиш!- сказала бы я если была Дэдшотом. В одной из сцен снайпер утверждал что не способен любить, но ведь свою дочку он любит! Ещо то что меня поразило - Ето когда Дедшот стрелял в Харли и промахнулся! Дедшот просто так бы не промахнулся! Сразу было понятно что киллер и не собирался попадать в Харли, просто так сказать, сделал вид для Аманды, чтоб не убили его, Харли и других. В конце фильма понятно что даже за небольшой отрывок времени главные герои успели стать друзьями, и при етом очень даже неплохими. Каждый из них Ето проявил по-своему.
Для Дедшота и его дочки нужно делать отдельный фильм. Ето на столько умеляет когда видеш что даже самый востребованный киллер мира тоже может любить кого-то.


Слипнот:
Тут я даже не знаю что сказать...
Нарвался - пострадал.


Аманда Уоллер
Гадкая тетка, которая просто использует главную банду етого года в целях спасения мира. Хочется верить что мир действительно спасли злодеи. Тем не мение Аманда - очень выразительный и неотъемлемый персонаж. Она всегда настроена на защиту своего мнения, что и заставляет уважать ее. Ее стратегии всегда точны, а планы продуманные. Но все же наверное у всех она визывает хоть чуть-чуть желания врезать по морде.


И самое лучшее я оставила на десерт. Встречайте, единственная и неповторимая ...... Харли Квинн!
Ето персонаж которого я действительно полюбила."Ну и что что я безумная? Все лучшие люди такие!" - процетировала я внезапно.Эта фраза целиком и полностью описывает всех моих любимых персонажей и меня в том числе. Так вот, вернемся к Харли. Она стала моим любимым персонажем ещо до того как я посмотрела фильм. Говорят, что когда ты смотришь на то что тебе нравится - твои зрачки расширяются. Так вот когда я смотрела на Харли с Джокером - мена могли ли принять з наркоманку. Чисто мне больше нравится безумная, вечно веселая Харли, чем Харлин Квинзель - слишком нормальный, обычний человек. Харли заслуживает вечного уважения, а также Марго Робби - сыгравшая эту шикарную роль. Я никогда не забуду как первый раз увидела Хари не на фанфиках а в фильме, и тут я поняла что это копия меня шикарная Харли в фанфиках - это не предел идеала. Сцена где они разбирают свои вещи в аеропорту показевт реальную сущность Харли. Она как любая девченка любит всякие шмотки, и как любой злодей любит всякие пистолетики. "Ты тоже мой друг." -Харли. Что это з намеки? Одежда - это что-то с чем-то( в хорошем смысле). Я не могу нечего не сказать о волосах. Поскольку мне подсильно покрасить кончики в домашних условиях я 101% это сделаю ( и ясен пень, выложу фото на дайри)).
Огромная уважуха и респект всем кто работал над этим грандиозным фильмом. И специально для авторов идеи: я не знаю где вы живете, как вас зовут и когда вы родились, но я вам бесконечно благодарна за создание филима - который навсегда останется в сердцах фонатов и отдельно в моем сердце.

Сорян з все допущенные ошибки. Которые увидила - исправила.

@темы: #OneLove

URL
   

Посадка картошки начинается с хвоста поезда

главная