23:07 

#Green_Queen
И так, продолжаю тему ОС. На чем я там закончила?.. А! И так - Джокер. В принципе я и раньше любила Джареда Лето, но когда я узнала что он играет Джокера.... соседи не обрадовались. Татушка с улыбкой на животе мне чем-то напоминает Чиширского котика из "Алисы в стране чудес"(чем?) . И не смотря на все жестокое мочилово ето няшная милота.

Катана. Просто Катана.
Я вообще сначала к ней отрицательно относилась. Китайоза китайозой ( вообще я знаю что она японка), но потом я поняла на сколько сильно ошибалась... С того момента как она не по японски сказала " я не злодейка" я ее просто полюбила.( если мне сказали бы выбирать между супер-героями и супер-злодеями, я б выбрала супер-злодеев. Хоть им и приходится проигрывать, они делают это эпично). Крутая задумка с мечем пожирающим души. Хочешь - разговариваеш с тем кого убил (этим мечем). Хочешь - можешь даже извенится (не поможет, и ничего не изменит). Половину фильма меня мучал вопрос:" Где Катана купила такую мощную точилку для ножей( или мечей). В итоге Катана - ето не просто китайоза с острым мечем пожерающим души, а сильная так сказать тетя, которая любит своего мужа даже мертвым, чуть-чуть опаздывает, не моет голову( и не надо), и убивает всяких подлых какашек.

Убийца Крок:zombie:
Хз как на русском
-Ми всі потвори в середині, крім Крока. Він і ззовні потвора.-Харли
-Сама ти потвора! Я - красень!-Крок
-Це правда:)-Харли
Вместо тысячи слов.


Эль Дьябло. Самый горячий парень 2016 года
Меня татухи его реально бесили! Особено вокруг глаз! Ужас! Может я чего-то не понимаю, но мне это конкретно не нрав! Сам персонаж океюшный в самом конце он даже успел мне понравиться. Я хз погиб он или нет. Говорят там после титров ещо сцена есть, а вдруг он все же выжил. Плиз, хоть кто-нибудь, напишите в коментах живой Дьябло или нет. Меня полностью выбесил фанфик типа " из них бы тоже вышла неплохая пара" и фотка Харли и Дьябло. Я в принцыпе ненавижу когда против сюжета фанаты клепают пари из героев ( Гарри Поттер: Драмиона, Гармония, Фремиона, и тд.). Что ещо можна написать? Огонь. Момент так можна назвать buy меня просто... не знаю, но вы поняли.

Следующие герои будут завтра.

@темы: я, #OneLove

URL
   

Посадка картошки начинается с хвоста поезда

главная