12:21 

#Green_Queen
#suicide_squad#отряд_самоубийц#няяя
Недавно сходила на сегодняшний-бомбезный фильм в киношку, но начну я так:
Вика трындела и трындела про какой-то фильм, при этом не упоминая его названия, но потом на нее нашло просветление, и Вика сказала эти два слова - Отряд самоубийц. Такому любителю всяких ядерных штукенций (то есть мне) это название сразу понравилось, и я начала перерывать весь интернет в поисках этого фильма. Первым делом я зашла на сайт, на котором обычно смотрела фильмы, для которых еще не вышла лицензия и вообще которые в инете нелегально. Там Отряда самоубийц не было. У меня началась истерика... но часа через два я поняла. Я все поняла. Короче, я поняла, что быть этого фильма еще не могло в интернете, потому что его даже в кино еще не показывали!!!
Это было 3 августа, а кино показывали с 4-го. На следующий день я посмотрела этот фильм!
Даже с пиратской версии было понятно, что это просто шедевр! И через пару дней я выпросила у мамы пойти в кино. Так как стояло 16+ (за что?), надо было идти с кем-то из взрослых( за что?-2). Наверное, это единственный фильм, посмотрев который в кино, я не пожалела. Были даже такие сцены, на которых я плакала, но несмотря на убийства и всякую такую хрень большую часть фильма я сидела с умилением на фейсе.
А сейчас более детально о персонажах:
Джокер :inlove: люблю, уважаю. Один из самых ярких персонажей. Когда я его увидела, Джокер из Бэтмена отошел на задний план. Маме не нравятся его зубы (как? почему?) Не удивляйтесь, если у меня будут такие же. Сцена, где он лежал среди ножей, топоров, пистолетов и ноутбуков, меня довела до слез. Я, наверно, жестокая, но какая же это прелесть.
Дальше напишу потом, потому что у меня срочный вызов к пункту принятия пищи, то есть к бабушке иду.
P.S.- почему тут нормально не делается этот хренов хеш-тег!?

@темы: я, посмотрим- посмотрим, внизапно

URL
   

Посадка картошки начинается с хвоста поезда

главная